Schulchor

GGS Chor 2015_2016 (Medium)Wir sind der Chor unserer Grundschule, der zurzeit aus 94 Schülerinnen und Schülern besteht. Einmal in der Woche treffen wir uns, um unsere Lieder einzustudieren. Wir lieben es, zu singen und auch anderen vorzusingen. Wir singen Lieder auf Deutsch, Englisch, Französisch und auch Kölsch. Weihnachtslieder, Klassische Lieder und auch aktuellen Deutschen Pop haben wir mittlerweile im Repertoire.
Hin und wieder treten wir auch auf wie zum Beispiel auf dem integrativen Fest am 03.10.2015 im Bensberger Rathaus oder zum Adventssingen in der Rheinberg Galerie.
Das macht richtig viel Spaß. Mal sehen, was das nächste Jahr noch so für uns bereithält.

FV CD Cover (Medium)Im Jahre 2015 hat der Chor mit Unterstützung des Fördervereins eine CD produziert.

FV CD Booklet (Medium)

(zur Vergrößerung bitte anklicken)