Kinderschrift Danke

Termine und Veranstaltungen 2019

• 29. August: Einschulung Schulneulinge 10 Uhr Aula. Der Förderverein sorgt wieder mit für einen feierlichen Rahmen.
  • 10. Juli: Sommerkonzert Schulchor in der Kirche St. Antonius Abbas um 17 Uhr- Eintritt frei, Spenden erbeten. Chor-CD`s können gekauft werden!
  • 18. Mai: Projekttag „Starke und gesunde Kinder“ auf dem Sportplatz und der Sporthalle am Braunsberg von 9-12.30 Uhr. Das Team Netzwerk Rheinland gibt Tipps für einen kontrollierten Umgang der Kinder mit dem Internet. Die Kosten hierfür übernimmt die VR Bank. Der Förderverein bedankt sich für die zweckgebundene Spende in Höhe von 1000€.
  • 7. Mai: Ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins um 19.30 Uhr im Musikraum der Schule
  • 4. März: Teilnahme der GGS Herkenrath am 50. Herkenrather Karnevalsumzug- Alaaf! Treffen um 10.30 Uhr Ortseingang.
  • 28. Februar: Weiberfastnachts-Auftritt des Schulchores bei der Kreissparkasse in Bergisch Gladbach um 12 Uhr. (Der Förderverein bedankt sich für die zweckgebundene Spende der KSK von 1000€ für das Schul-Projekt „Prima Klima“.)
  • 2. Februar: Chorauftritt 12 Uhr in der RheinBerg Galerie anlässlich des Gläserverkaufs zu Beginn der Karnevalssession. Neben dem Kinderdreigestirn, den Strunde-Pänz, den Wibbelstätzje, den jecken Kids aus Kürten, der Kindertanzgruppe der Großen Bensberger darf der Schulchor der GGS Herkenrath für Stimmung sorgen. (Der Förderverein bedankt sich für eine Spende in Höhe von 700€.)